Data: 24/02/2024
Treinamento: nutrição e adubação do alho para altas produtividades
Data: 24/02/2024
Local: Hotel San Diego - São Gotardo
O que será abordado?
- Construção do ambiente de produção: solo sadio para produção do alho.
- Conceitos de correções de solo aplicado a cultura do alho.
- Manejo da adubação nitrogenada: estoque de nitrogênio no sistema solo-planta, estimativa de extração e curva de absorção, resposta à adubação nitrogenada, fontes de N e sistemas de recomendação.
- Manejo da adubação fosfatada: modo de aplicação, fontes de P, curva de calibração de resposta à P e recomendação de P baseado na fertilidade do solo.
- Manejo da adubação potássica: estimativa de extração e curva de absorção, curva de resposta a adubação potássica, fontes de K e recomendação de adubação com potássio.
- Adubação com micronutrientes: avaliação da fertilidade, fontes e recomendação de micronutrientes.
- Diagnóstico nutricional foliar: obtenção de amostras foliares, processamento e resultados de análise foliar (métodos de interpretação e aplicação dos resultados de análise foliar).
Investimento:
R$ 1.499,00 a vista ou 1 vez no crédito
Ou 1647,00 em até 6 vezes
Curso finalizado!
Data: 02/08/2022
Objetivos:
Demonstrar no campo e discutir sobre o potencial de controle de plantas daninhas e seletividade dos herbicidas e posicionamentos inovadores na cultura de batata.
Plots demonstrativos:
15 plots com posicionamento de herbicidas visando o controle de plantas daninhas de difícil controle.
Local do curso: IPACER
Investimento: R$ 1.500,00 (Transferência Bancária ou PIX)
Inscrições até 27 de julho. VAGAS LIMITADAS.
Curso finalizado!
Data: 06/07/2022
Objetivos:
Demonstrar no campo e discutir sobre o potencial de controle de plantas daninhas e seletividade dos herbicidas e posicionamentos inovadores na cultura de batata.
Plots demonstrativos:
15 plots com posicionamento de herbicidas visando o controle de plantas daninhas de difícil controle.
Local do curso: IPACER
Investimento: R$ 1.500,00
VAGAS LIMITADAS.
Curso finalizado!